さしすせそうみのごちそうさまレシピ

冷しゃぶサラダ

冷しゃぶサラダ

創味のぽん酢

この商品を使っています

創味のぽん酢

商品の詳細を見る

材料 (2人前)

豚ロースうす切り肉 100g
レタス 60g
生わかめ 20g
ミニトマト 3個
大葉 2枚
創味のぽん酢 大さじ2
調理時間
20分
カロリー
150kcal(1人前)

作り方

  1. 豚肉を茹でて冷水にとり、冷してから水気を取る。
  2. 皿に食べやすい大きさに切った野菜とわかめ、肉を盛り付ける。
  3. 千切りにした大葉をトッピングして、上から創味のぽん酢をかける。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす