料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
キャベせんと豚しゃぶ鍋

- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 201kcal
材料(3~4⼈前)
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用)
- 200g
- せん切り野菜(キャベツ、たまねぎ、パプリカなど)
- 200g
- もやし
- 150g
- しょうが
- 30g
- お湯
- 800ml
- 創味シャンタン
- 30g

作り方
- 野菜(キャベツ、たまねぎ、パプリカなど)はせん切りにする。(カット野菜でもOK)
- 鍋に創味シャンタンを分量のお湯でうすめて注ぎ入れ、しょうがのせん切り、野菜、肉を入れて火にかけ、10分程煮込む。