パスタソース2021年上半期
新商品売上1~3位!

*期間:2021年1月4日~7月4日(パスタソースカテゴリー)
カタリナマーケティングジャパン調べ

ハコネーゼ Haconese

京都・東山「イル ギオットーネ」

ささじまやすひろシェフ
コラボレシピ

京都・東山「イル ギオットーネ」 笹島保弘オーナーシェフ

京都・東山「イル ギオットーネ」
笹島保弘オーナーシェフ

2002年、「もしイタリアに京都という州があったら」をコンセプトにイタリアンレストラン「イル ギオットーネ」を八坂神社の五重塔裏に開店。
季節感あふれる国産食材を巧みな技術と豊かな感性で、心に響く一皿として表現するイタリアントップシェフの一人。

京都・東山「イル ギオットーネ」
京都・東山「イル ギオットーネ」

焦がしにんにくの
完熟トマトソース
ROASTED GARLIC & TOMATO PASTA SAUCE

商品の詳細を見る

さば缶のにんにく
トマトソーススパゲッティ

さば缶で作ったとは思えないおいしさ!

レシピをみる!

ピザトースト風

濃厚トマトソースで、
グルメピザトーストに!

レシピをみる!

鶏もも肉のトマト煮
温泉たまごのせ

いつもの鶏肉が
簡単にごちそうに!

レシピをみる!

生クリーム仕立ての
濃厚ポルチーニソース
PORCINI MUSHROOMS WITH CREAM PASTA SAUCE

商品の詳細を見る

サーモン入り
クリームパスタ

ポルチーニとサーモンの相性は抜群!

レシピをみる!

いろいろきのこの
ポルチーニドリア

冷凍ご飯でもおいしく!
いつものきのこで深い味

レシピをみる!

エリンギの
豚バラ肉巻きソテー

肉巻きが子どもも
喜ぶひと皿に。

レシピをみる!

海老の旨みたっぷり
濃厚トマトクリームソース
SHRIMP IN TOMATO CREAM PASTA SAUCE

商品の詳細を見る

海老うまナポリタン

濃厚でおいしくて、食べる手が止まらない!

レシピをみる!

ロールキャベツ
ビスクソース

ふわふわのロールキャベツが
ワンランク上の味に!

レシピをみる!

小えびとマッシュルームの
ビスク風ドリア

凝縮したえびの風味が贅沢!
おつまみにも。

レシピをみる!

パスタソース2021年上半期新商品売上1~3位

*期間:2021年1月4日~7月4日(パスタソースカテゴリー)カタリナマーケティングジャパン調べ