料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE
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レタスときのこの豚しゃぶ鍋

- 調理時間
- 15分
- カロリー
- 207kcal
材料(3~4⼈前)
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用)
- 200g
- レタス
- 200g
- まいたけ
- 100g
- えのきだけ
- 100g
- しめじ
- 100g
- しいたけ
- 4個
- パプリカ(赤・黄)
- 各30g
- お湯
- 800ml
- 創味シャンタン
- 30g

作り方
- レタスはちぎり、きのこは食べやすいように切り分け、パプリカは縦に切る。
- 鍋に創味シャンタンを分量のお湯でうすめて注ぎ入れ、①と豚肉を入れてさっと煮込む。